Les ingrédients de la recette
- Pain de campagne tranché
- Beurre doux
- Œufs
- Crème fraîche
- Sel et poivre
- Herbes fraîches (persil, ciboulette)
- Gruyère râpé
Guide de préparation de la recette toadt
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Hacher les herbes fraîches
- Préparer les condiments et assaisonnements nécessaires
Étape 2: Cuisson de la viande (20 minutes)
- Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive
- Faire revenir la viande jusqu’à cuisson complète
- Assaisonner la viande selon les goûts
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Dans une casserole, faire fondre du beurre à feu doux
- Ajouter de la farine et remuer pour faire un roux
- Verser le bouillon en remuant constamment jusqu’à obtention d’une sauce lisse
Étape 4: Assemblage et cuisson finale (15 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Disposer la viande dans un plat à gratin
- Verser la sauce par-dessus la viande
- Enfourner le tout pendant 10 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud