Recette de Nappage Neutre pour Sublimer vos Desserts

Découvrez le secret d'un nappage neutre parfait pour sublimer toutes vos pâtisseries ! Sa texture lisse et brillante fera de vos desserts de véritables œuvres d'art. Facile à préparer et polyvalent, ce nappage est l'indispensable des amateurs de pâtisserie. À vous de jouer !
Sublimez vos desserts avec ce délicieux nappage neutre !

Les ingrédients de la recette

  • Gélatine en poudre
  • Eau
  • Sucre
  • Jus de citron

Guide de préparation de la recette nappage neutre

Étape 1: Préparation des ingrédients (10 minutes)

  • Sortir le beurre du réfrigérateur pour le ramollir à température ambiante
  • Mesurer la quantité de sucre et de maïzena requise
  • Préparer le jus de citron frais

Étape 2: Cuisson du nappage (15 minutes)

  • Dans une casserole, faire chauffer l’eau à feu moyen
  • Ajouter le sucre et remuer jusqu’à ce qu’il soit dissous
  • Dans un petit bol, mélanger la maïzena avec un peu d’eau pour former une pâte lisse
  • Ajouter la maïzena diluée dans la casserole en remuant constamment
  • Porter à ébullition tout en continuant de remuer, jusqu’à ce que le mélange épaississe
  • Retirer du feu et incorporer le beurre ramolli en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu
  • Ajouter le jus de citron et mélanger uniformément

Étape 3: Refroidissement et utilisation du nappage (30 minutes)

  • Laisser le nappage refroidir à température ambiante pendant environ 15-20 minutes, en remuant de temps en temps
  • Une fois refroidi, verser le nappage sur le dessert de votre choix
  • Le nappage se solidifiera en refroidissant davantage et formera un fini brillant sur votre dessert

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