Recette française de noix bio: un délice naturel à savourer

Découvrez une recette divine mettant en vedette des noix bio fraîches et croquantes, sublimées par des saveurs délicates et un savoir-faire à la française. Laissez-vous envoûter par cette création culinaire raffinée et gourmande.
Délice naturel: Recette de noix bio.

Les ingrédients de la recette

  • Noix fraîches bio
  • Beurre
  • Sucre
  • Farine

Guide de préparation de la recette noix bio

Étape 1: Préparation des noix (10 minutes)

  • Décanter les noix en les plaçant dans un bol
  • Les rincer à l’eau claire
  • Les laisser égoutter

Étape 2: Cuisson des noix (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Étaler les noix sur une plaque de cuisson
  • Laisser cuire au four pendant 15-20 minutes en surveillant régulièrement

Étape 3: Assaisonnement des noix (5 minutes)

  • Sortir les noix du four
  • Ajouter du sel, du poivre et éventuellement des épices selon votre goût
  • Mélanger soigneusement pour bien répartir l’assaisonnement

Étape 4: Conservation des noix (1 minute)

  • Laisser refroidir les noix avant de les conserver dans un contenant hermétique

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales