Recette de cuisine sauteuse française : délicieux plats préparés en un tour de main

Découvrez la délicieuse cuisine sautée française ! Un plat savoureux, préparé avec des ingrédients frais et des épices parfumées. Laissez-vous séduire par cette recette traditionnelle qui réveillera vos papilles en quelques minutes seulement. Bon appétit !
Délices français en poêle: recettes faciles.

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf coupé en morceaux
  • Oignons émincés
  • Champignons tranchés
  • Beurre
  • Bouillon de boeuf
  • Vin rouge
  • Farine
  • Thym
  • Laurier
  • Ail émincé
  • Sel
  • Poivre

Guide de préparation de la recette « Cuisine Sauté »

Étape 1: Préparation des ingrédients (30 minutes)

  • Émincer les oignons et l’ail
  • Éplucher et couper les légumes en julienne
  • Découper la viande en morceaux de taille régulière

Étape 2: Chauffage de la sauteuse (5 minutes)

  • Placer la sauteuse sur feu moyen
  • Ajouter un filet d’huile et laisser chauffer

Étape 3: Saisir les ingrédients (20 minutes)

  • Faire revenir les oignons et l’ail dans la sauteuse jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Ajouter les légumes et les faire sauter rapidement
  • Mettre la viande dans la sauteuse et la faire dorer de chaque côté

Étape 4: Assaisonnement et cuisson finale (15 minutes)

  • Ajuster l’assaisonnement avec sel, poivre et herbes de Provence
  • Verser un peu de vin blanc ou de bouillon pour déglacer la sauteuse
  • Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la viande et les légumes soient cuits à point

Étape 5: Service (5 minutes)

  • Dresser le plat dans des assiettes individuelles
  • Garnir d’herbes fraîches ou de parmesan râpé, selon les goûts
  • Servir chaud et déguster immédiatement

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