Recette de Paille à Cocktail: Un Incontournable de la Cuisine Française

Savourez l'élégance et le croquant de nos délicieuses pailles à cocktail françaises. Une gourmandise légère et croustillante, parfaite pour accompagner vos apéritifs avec style. Osez l'originalité de cette recette raffinée !
Découvrez l'élégance de la paille à cocktail, un classique français.

Les ingrédients de la recette

  • 2 blancs d’œufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 50g de beurre fondu
  • 50g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé

Guide de préparation de la recette paille à cocktail

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Choisir des fruits frais de saison
  • Laver et couper les fruits en morceaux

Étape 2: Assemblage des fruits dans les pailles (10 minutes)

  • Insérer les morceaux de fruits dans les pailles de manière artistique
  • Varier les couleurs et les textures pour une belle présentation

Étape 3: Préparation des cocktails (15 minutes)

  • Préparer les différents jus de fruits nécessaires
  • Remplir les verres à cocktail avec les jus préparés
  • Insérer les pailles garnies de fruits dans les verres

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!