Recette facile de samoussa au boeuf: un délice croustillant

Découvrez notre délicieuse recette de samoussa au boeuf, un savoureux mélange d'épices et de viande hachée enveloppé dans une feuille de brick croustillante. Laissez-vous séduire par ces délicieux triangles de bonheur!
Délice croustillant: Samoussa au boeuf succulent!

Les ingrédients de la recette

  • Feuilles de brick
  • 500g de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment en poudre (facultatif)
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette samoussa au boeuf

Étape 1: Préparation de la farce au boeuf (30 minutes)

  • Hacher finement l’oignon et l’ail
  • Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec l’oignon et l’ail
  • Ajouter les épices (curry, cumin, coriandre) et laisser mijoter
  • Ajuster l’assaisonnement et réserver la farce

Étape 2: Montage des samoussas (20 minutes)

  • Prendre une feuille de brick et la plier en triangle
  • Remplir le triangle de farce au boeuf
  • Replier soigneusement le triangle pour former le samoussa
  • Répéter l’opération avec le reste des feuilles de brick et de la farce

Étape 3: Cuisson des samoussas (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen
  • Faire dorer les samoussas des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants
  • Égoutter les samoussas sur du papier absorbant

Étape 4: Dégustation des samoussas (5 minutes)

  • Servir les samoussas chauds avec une sauce pimentée ou une sauce au yaourt
  • Déguster et savourer ces délicieux samoussas au boeuf!

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!