Recette facile et délicieuse de pain à burger maison

Découvrez notre recette de pain à burger moelleux et savoureux, fait maison pour des burgers gourmet! Une préparation simple et délicieuse qui rendra vos burgers encore plus délicieux. Bon appétit!

Les ingrédients de la recette

  • 500g de farine
  • 10g de levure de boulanger
  • 10g de sucre
  • 10g de sel
  • 250ml d’eau tiède
  • 50g de beurre
  • 1 oeuf
  • Graines de sésame (en option)

Guide de préparation de la recette Pain à Burger

Étape 1: Préparation de la pâte à pain (1 heure)

  • Pétrir la pâte avec de la farine, de l’eau, de la levure et du sel
  • Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes pour qu’elle double de volume
  • Diviser la pâte en portions pour former les pains à burger

Étape 2: Cuisson des pains à burger (25 minutes)

  • Préchauffer le four à la bonne température
  • Former des boules avec les portions de pâte et les aplatir pour leur donner la forme de pain à burger
  • Enfourner les pains et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 3: Montage des burgers (15 minutes)

  • Couper les pains en deux
  • Garnir les pains avec les ingrédients de votre choix (viande, fromage, salade, sauce, etc.)
  • Assembler le burger et le maintenir en place avec un pic en bois

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!