Les ingrédients de la recette
- 600g de pommes de terre coupées en fines tranches
- 200g de lardons fumés
- 1 oignon émincé
- 100g de gruyère râpé
- 4 œufs
- 20cl de crème fraîche
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette micro onde pour poids lourd
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préparer les légumes en les lavant et les coupant
- Égoutter le thon en conserve
- Préparer les assaisonnements
Étape 2: Cuisson de la base du plat (20 minutes)
- Cuire le riz blanc à part dans de l’eau bouillante
- Faire cuire les viandes à feu moyen
- Réchauffer une boîte de haricots en conserve
Étape 3: Assemblage et cuisson finale (10 minutes)
- Mélanger la viande et les légumes dans un plat allant au micro-onde
- Ajouter la sauce préparée et mélanger le tout
- Couvrir le plat d’un film plastique et cuire au micro-onde pendant 5 minutes
- Retirer le film plastique, remuer le plat et cuire encore 5 minutes