Recette de Pizza Végane: Savourez le Délice sans Viande!

Découvrez une délicieuse pizza vegane à la française! Une base croustillante, généreusement garnie de légumes colorés, d'herbes fraîches et d'un fromage végétal fondant. Un délice gourmand sans compromis. Bon appétit!
Délicieuse Pizza Végane à Déguster Sans Viande!

Les ingrédients de la recette

  • Pâte à pizza végane
  • Sauce tomate
  • Légumes variés (poivrons, champignons, oignons, tomates)
  • Tofu mariné ou tempeh en dés
  • Herbes de Provence
  • Levure nutritionnelle
  • Fromage végétal râpé
  • Olives noires
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette pizza vegane

Étape 1: Préparation de la pâte à pizza (1 heure)

  • Faire dissoudre la levure dans de l’eau tiède
  • Ajouter la farine et le sel, pétrir la pâte
  • Laisser reposer la pâte jusqu’à ce qu’elle double de volume

Étape 2: Préparation de la sauce tomate (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole
  • Ajouter l’ail émincé et faire revenir
  • Ajouter les tomates concassées, le sel, le poivre et les herbes de Provence
  • Laisser mijoter la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe

Étape 3: Préparation des légumes pour la garniture (20 minutes)

  • Laver et couper les légumes de votre choix (poivrons, champignons, oignons, etc.)
  • Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive

Étape 4: Montage de la pizza (10 minutes)

  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque
  • Étaler la sauce tomate sur la pâte
  • Ajouter les légumes sautés sur la sauce
  • Parsemer de fromage végétal râpé

Étape 5: Cuisson de la pizza (15 minutes)

  • Préchauffer le four à la température recommandée
  • Enfourner la pizza et laisser cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu
  • Sortir la pizza du four, laisser reposer quelques minutes avant de découper et servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!