Recette de Pomme de Terre Mandoline: la recette classique française!

Découvrez notre délicieuse recette de pommes de terre mandoline croustillantes, un classique de la cuisine française revisité avec une touche de modernité et de finesse. Parfaites en accompagnement ou en plat principal, ces pommes de terre sauront ravir vos papilles !
Découvrez la finesse de la Pomme de Terre Mandoline!

Les ingrédients de la recette

  • Pommes de terre
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • Ail

Guide de préparation de la recette pomme de terre mandoline

Étape 1: Préparation des pommes de terre (20 minutes)

  • Eplucher et laver les pommes de terre
  • Trancher les pommes de terre finement à l’aide d’une mandoline

Étape 2: Cuisson des pommes de terre (25 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Placer les tranches de pommes de terre sur une plaque de cuisson
  • Arroser d’huile d’olive, de sel et de poivre
  • Cuire au four jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes

Étape 3: Présentation et service (5 minutes)

  • Disposer les pommes de terre cuites dans un plat de service
  • Ajouter une pincée de fleur de sel avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!