Recette Raffaello Chocolat Blanc: Douceur exquise à savourer

Découvrez une incroyable fusion de saveurs avec la recette raffinée de Raffaello au chocolat blanc. Une délicieuse alliance croustillante et fondante qui émerveillera vos papilles. À déguster sans modération pour un moment gourmand inoubliable.
Délices sucrés: Raffaello Chocolat Blanc

Les ingrédients de la recette

  • 200g de chocolat blanc
  • 75g de noix de coco râpée
  • 50g d’amandes entières
  • 50g de lait concentré sucré
  • 10g de beurre
  • Quelques amandes effilées pour la décoration

Guide de préparation de la recette raffaello chocolat blanc

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Mélanger la noix de coco râpée et le lait concentré sucré
  • Former de petites boules avec le mélange et insérer une amande à l’intérieur
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure

Étape 2: Enrobage des boules (15 minutes)

  • Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie
  • Tremper les boules de coco dans le chocolat fondu pour les enrober entièrement
  • Déposer les boules enrobées sur une feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir

Étape 3: Finalisation et présentation (5 minutes)

  • Une fois le chocolat durci, disposer les raffaellos dans des caissettes en papier
  • Optionnel: saupoudrer de noix de coco râpée ou de copeaux de chocolat blanc
  • Vous pouvez servir les raffaellos chocolat blanc après un passage au réfrigérateur pour plus de fraîcheur

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