Les ingrédients de la recette
- Fromage mozzarella
- Lait entier
- Beurre
- Farine
- Muscade en poudre
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette sauce mozzarella
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Émincer l’oignon et l’ail
- Couper les tomates en dés
- Hacher le basilic frais
Étape 2: Préparation de la sauce (20 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole
- Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Ajouter les tomates, le basilic, le sel et le poivre
- Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes
- Ajouter la mozzarella coupée en dés, laisser fondre doucement
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Étape 3: Présentation et service (5 minutes)
- Verser la sauce mozzarella sur des pâtes cuites al dente
- Parsemer de basilic frais haché
- Servir chaud