Les ingrédients de la recette
- Sauce soja dark
- Vinaigre de riz
- Miel
- Ail
- Gingembre frais
- Échalote
- Huile de sésame
- Graines de sésame
Guide de préparation de la recette Sauce Soja Dark
Étape 1: Préparation des ingrédients (10 minutes)
- 1/2 tasse de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
Étape 2: Préparation de la marinade (5 minutes)
- Mélanger la sauce soja, le miel, l’ail et le gingembre dans un bol
- Bien mélanger jusqu’à ce que le miel soit complètement incorporé
Étape 3: Cuisson de la sauce (10 minutes)
- Chauffer une poêle à feu moyen
- Verser la marinade dans la poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes
Étape 4: Réduction de la sauce (5 minutes)
- Laisser la sauce épaissir en remuant de temps en temps
Étape 5: Refroidissement de la sauce (15 minutes)
- Retirer la sauce du feu et la laisser refroidir pendant environ 15 minutes