Les ingrédients de la recette
- 150g de farine de sarrasin
- 100ml d’eau
- 1 pincée de sel
- 40g de beurre fondu
Guide de préparation de la recette Chips Sarrasin
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et sécher le sarrasin
- Couper le sarrasin en tranches fines
- Chauffer l’huile pour la friture
Étape 2: Friture du sarrasin (30 minutes)
- Plonger les tranches de sarrasin dans l’huile chaude
- Laisser frire jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes
- Égoutter les chips sur du papier absorbant
Étape 3: Assaisonnement (5 minutes)
- Ajouter du sel et des épices selon votre goût
- Mélanger les chips pour bien répartir l’assaisonnement
Étape 4: Dégustation (temps variable)
- Servir les chips sarrasin et déguster chaudes ou froides
- Accompagner d’une sauce ou d’une boisson de votre choix