Les ingrédients de la recette
- Filet de saumon frais
- Asperges vertes
- Pommes de terre
- Beurre
- Citron
- Aneth
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette française: four vapeur ou micro onde
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux
- Découper la viande en portions égales
- Assaisonner les ingrédients selon vos goûts
Étape 2: Cuisson à la vapeur (30 minutes)
- Placer les aliments dans le panier vapeur du four vapeur ou du micro onde
- Régler la température et le temps de cuisson selon le type d’aliments
- Vérifier la cuisson à mi-temps et ajuster si nécessaire
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
- Ajouter les ingrédients pour la sauce et laisser mijoter à feu doux
- Rectifier l’assaisonnement si besoin
Étape 4: Dressage et finition (5 minutes)
- Disposer les aliments cuits dans une assiette
- Verser la sauce sur les aliments
- Ajouter éventuellement des herbes fraîches pour la touche finale