Recette facile de pépites de chocolat blanc: gourmandise garantie!

Dégustez des pépites de chocolat blanc croustillantes et fondantes pour un moment irrésistible de gourmandise. Parfaites pour les amateurs de douceur et de saveurs délicates, ces pépites réveilleront tous vos sens. À déguster seul, en dessert ou pour accompagner votre pause café.
Délice sucré: pépites chocolat blanc irrésistibles

Les ingrédients de la recette

  • 200g de chocolat blanc
  • 125g de beurre
  • 100g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 200g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Guide de préparation de la recette pépites de chocolat blanc

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Sortir et peser les ingrédients nécessaires
  • Hacher le chocolat blanc en pépites
  • Préchauffer le four à la température recommandée

Étape 2: Préparation de la pâte à cookies (15 minutes)

  • Mélanger le beurre mou avec le sucre et la cassonade jusqu’à obtenir une texture crémeuse
  • Ajouter l’oeuf et la vanille, mélanger
  • Incorporer la farine, la levure et une pincée de sel, mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  • Ajouter les pépites de chocolat blanc et mélanger délicatement pour les répartir uniformément

Étape 3: Cuisson des cookies (10 minutes)

  • Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner et cuire les cookies jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Laisser refroidir avant de déguster

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!