Les ingrédients de la recette
- Pain de campagne tranché
- Beurre salé de bonne qualité
- Fleur de sel
- Herbes fraîches hachées (persil, ciboulette, estragon)
- Poivre noir fraîchement moulu
Guide de préparation de la recette tartineur beurre
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Sortir le beurre du réfrigérateur pour le ramollir à température ambiante
- Préparer les condiments (sel, poivre, herbes aromatiques, etc.)
Étape 2: Mise en place du beurre (5 minutes)
- Dans un bol, mettre le beurre ramolli
- Ajouter les condiments selon votre goût
- Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une texture homogène
Étape 3: Tartiner le beurre (2 minutes)
- Prendre une tranche de pain frais ou une baguette
- Étaler généreusement le beurre aromatisé sur la surface du pain
Étape 4: Dégustation (variable)
- Apprécier votre tartine de beurre parfumé avec un bon verre de vin ou une tasse de café