Recette du Piano de Cuisson AGA: Savourez l’Excellence de la Cuisine Française

Découvrez le Piano de Cuisson AGA, l'outil ultime pour des créations culinaires élégantes et savoureuses. Avec sa cuisson par rayonnement thermique, il vous promet des plats parfaitement cuits et pleins de saveurs. Laissez-vous séduire par cet incontournable de la cuisine française.
Découvrez la magie culinaire du Piano AGA.

Les ingrédients de la recette

  • Coq au Vin
  • 1 coq découpé en morceaux
  • 200g de lardons
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouteille de vin rouge
  • Bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Farine
  • Beurre
  • Sel, poivre

Guide de préparation de la recette piano de cuisson Aga

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Sortir les ingrédients du réfrigérateur pour qu’ils soient à température ambiante
  • Laver, éplucher et couper les légumes
  • Découper la viande en morceaux de taille égale
  • Préparer les condiments et assaisonnements nécessaires

Étape 2: Préchauffage du piano de cuisson Aga (10 minutes)

  • Allumer le feu dans le fourneau et réguler la température selon les besoins de la recette
  • Placer les plats de cuisson sur les différentes zones de chaleur pour les préchauffer

Étape 3: Cuisson des plats principaux (variable)

  • Cuire la viande dans le fourneau à la bonne température, en retournant régulièrement
  • Faire mijoter les légumes dans la cocotte en fonte en les remuant de temps en temps
  • Surveiller la cuisson et ajuster la chaleur si nécessaire pour obtenir une cuisson uniforme

Étape 4: Préparation des accompagnements (15 minutes)

  • Cuire les féculents comme le riz ou les pommes de terre dans une casserole sur la plaque chauffante
  • Préparer les sauces et condiments pour agrémenter les plats principaux

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les plats cuisinés sur des assiettes chaudes
  • Ajouter les accompagnements et sauces de manière esthétique
  • Servir chaud en veillant à la présentation des assiettes

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