Les ingrédients de la recette
- 50cl de bière blonde
- 150g de farine
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Guide de préparation de la recette Lot Verre à Bière
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Eplucher et couper les légumes en morceaux
- Découper la viande en cubes
- Préparer les herbes et les épices
Étape 2: Cuisson de la viande et des légumes (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
- Faire dorer la viande
- Ajouter les légumes et faire revenir le tout
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Verser un fond de bière dans la cocotte
- Ajouter les herbes et les épices
- Laisser mijoter à feu doux
Étape 4: Cuisson finale (1 heure)
- Ajouter le reste de la bière et laisser cuire à feu doux
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
- Servir chaud dans des verres à bière