Friteuse pour beignets : la recette française parfaite en toute simplicité

Découvrez la recette française de beignets croustillants et dorés, préparés à la perfection avec une friteuse. Un régal gourmand à déguster en toute simplicité. Bon appétit!
La délicieuse friteuse pour beignets : une recette traditionnelle française!

Les ingrédients de la recette

  • 500g de farine
  • 50g de sucre
  • 10g de levure de boulanger
  • 10g de sel
  • 200ml d’eau tiède
  • 100ml de lait
  • 2 oeufs
  • 50g de beurre fondu
  • 1 litre d’huile neutre pour friture (comme l’huile de tournesol)
  • Sucre en poudre pour saupoudrer (en option)

Guide de préparation de la recette friteuse pour beignets

Étape 1: Préparation de la pâte à beignets (20 minutes)

  • Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand bol
  • Ajouter les œufs et le lait petit à petit tout en mélangeant pour obtenir une pâte lisse
  • Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes

Étape 2: Cuisson des beignets (30 minutes)

  • Chauffer l’huile dans la friteuse à 180°C
  • Former des boules de pâte à l’aide de deux cuillères et les plonger dans l’huile chaude
  • Cuire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés de chaque côté, les égoutter sur du papier absorbant

Étape 3: Saupoudrage (5 minutes)

  • Une fois les beignets refroidis, saupoudrer de sucre glace ou les enrober de sucre cristallisé selon votre préférence

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