Les ingrédients de la recette
- 4 tortillas de blé
- 2 poitrines de poulet cuites et coupées en lanières
- 1 poivron rouge en lanières
- 1 poivron jaune en lanières
- 1 oignon rouge émincé
- 2 gousses d’ail émincées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche hachée
- Sel et poivre noir
- Crème fraîche ou yaourt nature pour servir
Guide de préparation de la recette wrap poulet poivrons
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Mariner le poulet avec des épices
- Laver, évider et couper les poivrons en lanières
- Hacher l’oignon et l’ail
Étape 2: Cuisson du poulet et des poivrons (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré
- Ajouter les poivrons, l’oignon et l’ail, et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 3: Préparation de la sauce et assemblage (10 minutes)
- Mélanger de la crème fraîche, du jus de citron, de la moutarde et du miel pour faire la sauce
- Étaler la sauce sur une tortilla
- Ajouter une portion de poulet et de poivrons cuits
- Rouler la tortilla pour former un wrap
Étape 4: Dégustation (5 minutes)
- Servir le wrap poulet poivrons accompagné d’une salade verte
- Déguster chaud et savourer les saveurs françaises