Recette de brochet sandre magazine : un incontournable de la cuisine française

Découvrez l'exquisse alliance du brochet et du sandre dans ce magazine culinaire. Une recette française raffinée qui saura émerveiller vos papilles avec ses saveurs délicates et son harmonie parfaite. Un véritable festin pour les amateurs de cuisine haut de gamme. À déguster sans modération!
Captivant duo: brochet & sandre en vedette

Les ingrédients de la recette

  • 1 brochet frais de taille moyenne
  • 500g de sandre (filet sans peau)
  • 1 magazine de cuisine spécialisé
  • Beurre
  • Farine
  • Oeufs
  • Crème fraîche
  • Vin blanc sec
  • Citron
  • Bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette brochet sandre magazine

Étape 1: Préparation des poissons (30 minutes)

  • Nettoyer et vider le brochet et le sandre
  • Désarêter les poissons
  • Couper les filets en portions

Étape 2: Préparation de la marinade (15 minutes)

  • Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail émincé, le persil haché, le sel et le poivre dans un bol
  • Mariner les morceaux de poisson pendant 1 heure au réfrigérateur

Étape 3: Cuisson des poissons (20 minutes)

  • Chauffer une poêle avec un peu d’huile
  • Faire cuire les morceaux de poisson marinés de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à cœur

Étape 4: Préparation de la sauce au vin blanc (10 minutes)

  • Dans la même poêle, verser le vin blanc et laisser réduire légèrement
  • Ajouter un peu de crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les morceaux de poisson dans une assiette
  • Verser la sauce au vin blanc sur le poisson
  • Servir chaud accompagné de légumes de saison

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