Recettes cabillaud au four: Savourez ce plat de poisson délicieusement cuit au four!

Découvrez notre délicieuse recette de cabillaud au four, un plat raffiné et savoureux qui comblera vos papilles. Une alliance parfaite de poisson tendre et d'arômes subtils, à déguster en toute gourmandise. Bon appétit !
Cabillaud doré au four: Un délice de poisson!,

Les ingrédients de la recette

  • 4 filets de cabillaud
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron
  • Quelques brins de persil frais
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence
  • Vin blanc
  • Farine
  • Papier sulfurisé

Guide de préparation de la recette cabillaud au four

Étape 1: Préparation du cabillaud et des accompagnements (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Préparer les filets de cabillaud en les assaisonnant avec du sel, du poivre et du jus de citron
  • Préparer les légumes d’accompagnement (ex: tomates, courgettes, poivrons) en les coupant en morceaux

Étape 2: Préparation de la marinade et du montage (15 minutes)

  • Mélanger de l’huile d’olive, de l’ail haché, du persil, du sel et du poivre dans un bol pour la marinade
  • Badigeonner les filets de cabillaud avec la marinade
  • Disposer les filets de cabillaud et les légumes dans un plat allant au four

Étape 3: Cuisson au four (25 minutes)

  • Enfourner le plat et laisser cuire pendant environ 20-25 minutes, jusqu’à ce que le cabillaud soit cuit et les légumes tendres

Étape 4: Présentation et service (5 minutes)

  • Sortir le plat du four et servir chaud, accompagné d’un peu de riz ou de pommes de terre
  • Se régaler de ce délicieux plat de cabillaud au four !

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