Les ingrédients de la recette
- Oeufs
- Farine
- Beurre
- Sucre
- Sel
- Crème fraîche
- Lait
- Vanille
Guide de préparation de la recette cours cuisine Reims
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Hacher les herbes fraîches
- Découper la viande en morceaux
Étape 2: Cuisson des ingrédients principaux (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une grande casserole
- Faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée
- Ajouter les légumes et les herbes, laisser mijoter
Étape 3: Préparation de la sauce (20 minutes)
- Ajouter du vin rouge et laisser réduire
- Incorporer un bouillon de légumes et laisser mijoter
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
Étape 4: Dressage du plat (10 minutes)
- Disposer la viande et les légumes dans une assiette
- Napper de sauce et garnir avec les herbes fraîches
- Servir chaud avec un accompagnement de votre choix