Cours de Cuisine à Reims: Découvrez nos Recettes Traditionnelles

Découvrez les délices de la cuisine française avec notre cours à Reims! Apprenez à préparer des plats authentiques et savoureux. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire inoubliable! #CuisineFrançaise #Reims
Cuisine authentique à Reims: Recettes traditionnelles

Les ingrédients de la recette

  • Oeufs
  • Farine
  • Beurre
  • Sucre
  • Sel
  • Crème fraîche
  • Lait
  • Vanille

Guide de préparation de la recette cours cuisine Reims

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Hacher les herbes fraîches
  • Découper la viande en morceaux

Étape 2: Cuisson des ingrédients principaux (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une grande casserole
  • Faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée
  • Ajouter les légumes et les herbes, laisser mijoter

Étape 3: Préparation de la sauce (20 minutes)

  • Ajouter du vin rouge et laisser réduire
  • Incorporer un bouillon de légumes et laisser mijoter
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

Étape 4: Dressage du plat (10 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans une assiette
  • Napper de sauce et garnir avec les herbes fraîches
  • Servir chaud avec un accompagnement de votre choix

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!