Les ingrédients de la recette
- 1 pâte feuilletée
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 250g de champignons de Paris
- 200ml de crème fraîche
- 100g de gruyère râpé
- Sel et poivre selon le goût
Guide de préparation de la recette Habitant Rose
Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les légumes en petits morceaux
Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
- Faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée
- Ajouter les légumes et faire mijoter
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Dans une casserole, mélanger la crème fraîche, le vin blanc et les épices
- Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe
Étape 4: Montage du plat (10 minutes)
- Disposer la viande et les légumes dans une assiette creuse
- Verser la sauce sur le dessus
- Servir chaud et déguster!