Recette traditionnelle de l’habit rose: savourez ce délice français

Découvrez l'élégance et la finesse de la cuisine française avec notre délicieuse recette de "Habit Rose". Un plat raffiné où se marient harmonieusement saveurs et couleurs pour émerveiller vos papilles. Laissez-vous séduire par ce mets exquis et régalez-vous en toute élégance.
Découvrez l'authenticité de l'habit rose français!

Les ingrédients de la recette

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 250g de champignons de Paris
  • 200ml de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre selon le goût

Guide de préparation de la recette Habitant Rose

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en petits morceaux

Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée
  • Ajouter les légumes et faire mijoter

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Dans une casserole, mélanger la crème fraîche, le vin blanc et les épices
  • Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe

Étape 4: Montage du plat (10 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans une assiette creuse
  • Verser la sauce sur le dessus
  • Servir chaud et déguster!

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales