Les ingrédients de la recette
- Poitrine de poulet
- Ail
- Échalote
- Beurre
- Vin blanc
- Bouillon de poulet
- Crème fraîche
- Thym
- Sel
- Poivre noir
- Farine
Guide de préparation de la recette Couteau pour Manger tous les Jours
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Découper la viande et les condiments
- Préparer les herbes aromatiques
Étape 2: Préparation de la base de la recette (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte
- Faire revenir les légumes et la viande à feu moyen
- Ajouter les condiments et laisser mijoter
Étape 3: Cuisson de la préparation (30 minutes)
- Remuer régulièrement pour éviter que ça n’attache
- Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
- Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la préparation soit cuite
Étape 4: Dressage et service (10 minutes)
- Disposer la préparation dans des assiettes individuelles
- Ajouter les herbes aromatiques sur le dessus pour la touche finale
- Servir chaud et déguster!