Recette de potence saucisson: une délicieuse spécialité française

Découvrez la délicieuse potence saucisson, un plat traditionnel français alliant simplicité et saveurs authentiques. Une recette gourmande et conviviale à partager sans modération !
Potence au saucisson - recette savoureuse

Les ingrédients de la recette

  • 1 saucisson à cuire
  • 100g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre noir moulu
  • Pain de campagne pour accompagner

Guide de préparation de la recette potence saucisson

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Sortir le saucisson du réfrigérateur pour qu’il soit à température ambiante
  • Préparer les herbes aromatiques et les épices pour assaisonner le saucisson

Étape 2: Cuisson du saucisson (1 heure)

  • Suspendre le saucisson dans une marmite d’eau bouillante pour le cuire lentement
  • Vérifier la cuisson en le piquant avec une aiguille à tricoter

Étape 3: Présentation et service (10 minutes)

  • Retirer le saucisson de la marmite et le suspendre dans un endroit pour qu’il s’égoutte et refroidisse légèrement
  • Trancher le saucisson en rondelles et le disposer sur un plat de service
  • Ajouter des cornichons, des olives et des condiments à côté du saucisson pour l’accompagner

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!