Les ingrédients de la recette
- Oignon
- Ail
- Carottes
- Céleri
- Beurre
- Farine
- Bouillon de volaille
- Thym
- Feuilles de laurier
- Baguette
- Fromage gruyère râpé
Guide de préparation de la recette verre a eau verre a vin
Étape 1: Préparation des verres (5 minutes)
- Vérifier la propreté des verres
- Choisir un verre à eau et un verre à vin appropriés
Étape 2: Service de l’eau (2 minutes)
- Remplir le verre à eau jusqu’au bord
- Placer le verre à eau à gauche de l’assiette
Étape 3: Service du vin (3 minutes)
- Ouvrir la bouteille de vin
- Remplir le verre à vin à un tiers ou à la moitié de sa capacité
- Placer le verre à vin à droite de l’assiette, légèrement en arrière du verre à eau
Étape 4: Présentation finale (2 minutes)
- Vérifier la disposition des verres
- Ajuster les positions si nécessaire pour une présentation élégante