Les ingrédients de la recette
- 1 cuillère à soupe de poivre noir
- 1 cuillère à café de clou de girofle moulu
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de noix de muscade râpée
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
Guide de préparation de la recette épices de la réunion
Étape 1: Préparation des épices (10 minutes)
- Sortir les épices nécessaires
- Les torréfier légèrement dans une poêle sèche
- Les moudre finement au moulin à épices
Étape 2: Préparation du mélange d’épices (5 minutes)
- Mélanger les épices moulues dans un bol
- Ajuster les quantités selon vos préférences
Étape 3: Utilisation des épices dans la recette (variables)
- Utiliser le mélange d’épices pour assaisonner viandes, poissons ou légumes
- Ajuster la quantité selon le goût désiré