Les ingrédients de la recette
- 500g de farine
- 250g de beurre
- 250g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Guide de préparation de la recette papier emballage pour fleuriste
Étape 1: Choix du papier
- Choisir un papier résistant pour l’emballage
- Vérifier la taille nécessaire en fonction de la fleur à emballer
Étape 2: Préparation du papier (10 minutes)
- Découper le papier à la taille appropriée
- Placer le papier à plat sur une surface de travail
- Assurer que le papier est propre et sans plis
Étape 3: Placement de la fleur (5 minutes)
- Positionner la fleur au centre du papier
- Ajuster la tige si nécessaire
Étape 4: Emballage de la fleur (5 minutes)
- Rabattre un des côtés du papier sur la fleur
- Rabattre l’autre côté en veillant à ce que tout soit bien couvert
- Replier les extrémités du papier pour former un joli paquet
Étape 5: Finitions (5 minutes)
- Attacher un ruban autour de l’emballage pour une touche décorative
- Ajouter une carte avec un message personnalisé si désiré