Comment emballer des fleurs comme un pro avec du papier emballage pour fleuriste

Découvrez la délicieuse recette du papier emballage pour fleuriste, un dessert français traditionnel à base de couches de pâte feuilletée croustillante et de crème pâtissière onctueuse, le tout garni de fruits frais. Un régal à déguster en toute légèreté et en toute simplicité.
Maîtrisez l'art de l'emballage floral avec du papier de fleuriste

Les ingrédients de la recette

  • 500g de farine
  • 250g de beurre
  • 250g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Guide de préparation de la recette papier emballage pour fleuriste

Étape 1: Choix du papier

  • Choisir un papier résistant pour l’emballage
  • Vérifier la taille nécessaire en fonction de la fleur à emballer

Étape 2: Préparation du papier (10 minutes)

  • Découper le papier à la taille appropriée
  • Placer le papier à plat sur une surface de travail
  • Assurer que le papier est propre et sans plis

Étape 3: Placement de la fleur (5 minutes)

  • Positionner la fleur au centre du papier
  • Ajuster la tige si nécessaire

Étape 4: Emballage de la fleur (5 minutes)

  • Rabattre un des côtés du papier sur la fleur
  • Rabattre l’autre côté en veillant à ce que tout soit bien couvert
  • Replier les extrémités du papier pour former un joli paquet

Étape 5: Finitions (5 minutes)

  • Attacher un ruban autour de l’emballage pour une touche décorative
  • Ajouter une carte avec un message personnalisé si désiré

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