Les ingrédients de la recette
- Feuilles de pâte à nem
- Viande hachée de porc
- Champignons noirs séchés
- Vermicelles de riz
- Carottes
- Oignon
- Germes de soja
- Oeuf
- Sauce soja
- Sel et poivre
- Huile de friture
Guide de préparation de la recette friteuse pour nems
Étape 1: Préparation des ingrédients (30 minutes)
- Émincer les légumes
- Hacher la viande
- Préparer la farce des nems
Étape 2: Assemblage des nems (20 minutes)
- Prendre une feuille de pâte de riz
- Ajouter une portion de farce au centre
- Replier les bords pour former un rouleau
Étape 3: Chauffage de l’huile dans la friteuse (10 minutes)
- Remplir la friteuse avec de l’huile
- Chauffer l’huile à la bonne température
Étape 4: Cuisson des nems (15 minutes)
- Plonger les nems dans l’huile chaude
- Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants
- Égoutter les nems sur du papier absorbant