Friteuse pour nems : la recette traditionnelle française facile

Découvrez la recette de la friteuse à nems, un délice croustillant de la cuisine française. Faites le plein de saveurs et de croustillant en quelques étapes faciles. À vos fourneaux pour un voyage gustatif inoubliable ! #friteuseànems #cuisinefrançaise

Les ingrédients de la recette

  • Feuilles de pâte à nem
  • Viande hachée de porc
  • Champignons noirs séchés
  • Vermicelles de riz
  • Carottes
  • Oignon
  • Germes de soja
  • Oeuf
  • Sauce soja
  • Sel et poivre
  • Huile de friture

Guide de préparation de la recette friteuse pour nems

Étape 1: Préparation des ingrédients (30 minutes)

  • Émincer les légumes
  • Hacher la viande
  • Préparer la farce des nems

Étape 2: Assemblage des nems (20 minutes)

  • Prendre une feuille de pâte de riz
  • Ajouter une portion de farce au centre
  • Replier les bords pour former un rouleau

Étape 3: Chauffage de l’huile dans la friteuse (10 minutes)

  • Remplir la friteuse avec de l’huile
  • Chauffer l’huile à la bonne température

Étape 4: Cuisson des nems (15 minutes)

  • Plonger les nems dans l’huile chaude
  • Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants
  • Égoutter les nems sur du papier absorbant

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!