Recette Fraises Bio Fraîches et Délicieuses – Facile et Rapide

Découvrez une explosion de saveurs avec nos délicieuses fraises bio françaises. Savourez la fraîcheur sucrée de ce fruit d'exception dans une recette simple et gourmande. Laissez-vous envoûter par la fraîcheur et la douceur de ces délices de la nature.

Les ingrédients de la recette

  • Fraises bio fraîches
  • Sucre en poudre
  • Jus de citron frais
  • Gousse de vanille
  • Zeste de citron râpé
  • Basilic frais
  • Glaçons

Guide de préparation de la recette fraises bio

Étape 1: Préparation des fraises (10 minutes)

  • Laver délicatement les fraises sous l’eau froide
  • Équeuter les fraises en enlevant les feuilles vertes
  • Couper les fraises en tranches ou en morceaux selon votre préférence

Étape 2: Préparation de la marinade (5 minutes)

  • Mélanger du jus de citron frais avec du sucre de canne dans un bol
  • Ajouter quelques feuilles de menthe finement hachées pour aromatiser la marinade

Étape 3: Marinade des fraises (30 minutes)

  • Placer les morceaux de fraises dans un récipient adapté
  • Verser la marinade sur les fraises et mélanger délicatement pour bien les enrober
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Étape 4: Dressage et dégustation (5 minutes)

  • Sortir les fraises marinées du réfrigérateur
  • Disposer les fraises dans des assiettes individuelles ou un plat de service
  • Optionnel: ajouter un filet de sirop de balsamique ou de crème fouettée pour accompagner les fraises
  • Servir immédiatement et savourer les fraises bio marinées

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!