Les ingrédients de la recette
- 2 filets de saumon frais
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Beurre
- Crème fraîche
- Vin blanc sec
- Bouillon de volaille
- Thym et laurier
- Haricots verts
Guide de préparation de la recette sonde de température pour four
Étape 1: Préchauffage du four (15 minutes)
- Préchauffer le four à la température recommandée dans la recette
Étape 2: Préparation de la sonde de température (5 minutes)
- Insérer la sonde de température au centre de la viande ou du plat à surveiller
- Assurez-vous que la sonde n’entre pas en contact avec un os, car cela fausserait la mesure
Étape 3: Réglage de la température et de la sonde (5 minutes)
- Ajuster la température du four selon les indications de la recette
- Programmer la sonde de température selon le niveau de cuisson désiré
Étape 4: Cuisson au four (variable)
- Mettre le plat au four et laisser cuire jusqu’à ce que la sonde atteigne la température souhaitée
- Vérifier régulièrement la température pour s’assurer que la viande est cuite à point
Étape 5: Retrait de la sonde et repos (5 minutes)
- Retirer la sonde du four une fois la viande cuite
- Laisser reposer la viande quelques minutes avant de la découper