Les ingrédients de la recette
- Moutarde
- Cornichons
- Oeufs
- Oignons
- Farine
- Beurre
- Viande de boeuf
- Bouillon de boeuf
- Vin rouge
- Carottes
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette millat
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Eplucher et couper les légumes en dés
- Cuire les morceaux de viande
- Préparer les épices et les condiments nécessaires
Étape 2: Cuisson du millat (1 heure)
- Faire chauffer de l’huile dans une marmite
- Ajouter les légumes et les faire revenir
- Incorporer la viande et les épices, puis mélanger
- Verser de l’eau et laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit tendre
Étape 3: Service et dégustation (5 minutes)
- Disposer le millat dans des assiettes creuses
- Parsemer de coriandre fraîche ciselée
- Servir chaud avec du pain traditionnel