Recette facile du millat: délicieuse spécialité française

Découvrez le délicieux Millat, un plat classique de la cuisine française mariant savoureusement la viande, les légumes et les épices. Laissez-vous séduire par cette recette traditionnelle aux arômes exquis et aux saveurs envoûtantes.
Délicieux millat français: recette facile.

Les ingrédients de la recette

  • Moutarde
  • Cornichons
  • Oeufs
  • Oignons
  • Farine
  • Beurre
  • Viande de boeuf
  • Bouillon de boeuf
  • Vin rouge
  • Carottes
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette millat

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et couper les légumes en dés
  • Cuire les morceaux de viande
  • Préparer les épices et les condiments nécessaires

Étape 2: Cuisson du millat (1 heure)

  • Faire chauffer de l’huile dans une marmite
  • Ajouter les légumes et les faire revenir
  • Incorporer la viande et les épices, puis mélanger
  • Verser de l’eau et laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit tendre

Étape 3: Service et dégustation (5 minutes)

  • Disposer le millat dans des assiettes creuses
  • Parsemer de coriandre fraîche ciselée
  • Servir chaud avec du pain traditionnel

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!