Les ingrédients de la recette
- Lait entier
- Crème fraîche
- Vanille en gousse
- Sucre en poudre
- Gelée de fruits (comme la framboise ou la fraise)
- Feuilles de gélatine
- Oeufs
- Sucre glace
Guide de préparation de la recette mousseur à lait manuel
Étape 1: Préparation du matériel (5 minutes)
- Vérifier que le mousseur à lait est propre et sec
- Chauffer de l’eau pour préchauffer le mousseur à lait
Étape 2: Chauffer le lait (2 minutes)
- Chauffer le lait dans une casserole à feu doux jusqu’à ce qu’il atteigne la température désirée
- Ne pas faire bouillir le lait
Étape 3: Utilisation du mousseur à lait (3 minutes)
- Plonger le fouet du mousseur à lait dans le lait chaud
- Activer le mousseur à lait en le maintenant à la surface du lait
- Faire mousser le lait en bougeant lentement le mousseur à lait
Étape 4: Finition et service (2 minutes)
- Verser la mousse de lait dans votre tasse de café ou de cappuccino
- Servir immédiatement et déguster!