Mousseur à Lait Manuel: Recette Française Facile et Rapide

Découvrez le charme et la simplicité du mousseur à lait manuel français! Obtenez une mousse onctueuse pour vos cafés et cappuccinos en un instant. L'outil indispensable pour une expérience café parfaite!
Mousse de Lait Maison: Recette Simple & Délicieuse

Les ingrédients de la recette

  • Lait entier
  • Crème fraîche
  • Vanille en gousse
  • Sucre en poudre
  • Gelée de fruits (comme la framboise ou la fraise)
  • Feuilles de gélatine
  • Oeufs
  • Sucre glace

Guide de préparation de la recette mousseur à lait manuel

Étape 1: Préparation du matériel (5 minutes)

  • Vérifier que le mousseur à lait est propre et sec
  • Chauffer de l’eau pour préchauffer le mousseur à lait

Étape 2: Chauffer le lait (2 minutes)

  • Chauffer le lait dans une casserole à feu doux jusqu’à ce qu’il atteigne la température désirée
  • Ne pas faire bouillir le lait

Étape 3: Utilisation du mousseur à lait (3 minutes)

  • Plonger le fouet du mousseur à lait dans le lait chaud
  • Activer le mousseur à lait en le maintenant à la surface du lait
  • Faire mousser le lait en bougeant lentement le mousseur à lait

Étape 4: Finition et service (2 minutes)

  • Verser la mousse de lait dans votre tasse de café ou de cappuccino
  • Servir immédiatement et déguster!

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