Recette de l’Aroma One: Savourez la délicieuse cuisine française traditionnelle

Découvrez l'Aroma One, un plat délicieusement parfumé de la cuisine française, mêlant subtilement les saveurs et les arômes pour un festin inoubliable.
Plaisirs gustatifs de la cuisine française traditionnelle avec l'Aroma One

Les ingrédients de la recette

  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 200g de lardons
  • 250ml de vin blanc sec
  • 250ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Persil frais

Guide de préparation de la recette Aroma One

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer les oignons et l’ail
  • Éplucher et couper les carottes en rondelles
  • Émincer le céleri

Étape 2: Cuisson du bouillon (1 heure)

  • Porter de l’eau à ébullition dans une grande casserole
  • Ajouter les légumes préparés, du sel, du poivre et des herbes de Provence
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure

Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)

  • Couper le pain en tranches épaisses
  • Frotter les tranches de pain avec de l’ail
  • Râper le fromage de brebis

Étape 4: Assemblage et service (5 minutes)

  • Placer les tranches de pain dans des bols individuels
  • Verser le bouillon chaud sur le pain
  • Ajouter le fromage râpé sur le dessus
  • Servir immédiatement

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