Les ingrédients de la recette
- Bananes surgelées
- Rhum
- Cassonade
- Beurre
- Jus d’orange
- Cannelle
- Glace à la vanille
Guide de préparation de la recette banane surgelée
Étape 1: Décongélation des bananes (30 minutes)
- Laisser les bananes surgelées à température ambiante pour les décongeler progressivement
Étape 2: Préparation des ingrédients (10 minutes)
- Peler les bananes décongelées
- Couper les bananes en rondelles
- Préparer les garnitures supplémentaires si désiré (chocolat fondu, noix, etc.)
Étape 3: Cuisson des bananes (5 minutes)
- Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre
- Faire dorer les rondelles de banane de chaque côté
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les rondelles de banane cuites dans une assiette
- Ajouter les garnitures souhaitées sur les bananes
- Servir immédiatement