Recette facile des délicieux Biscuits America : un délice français à savourer

Découvrez nos délicieux biscuits américains moelleux à souhait, parfaits pour une pause gourmande. Une recette authentique venue tout droit des États-Unis, à déguster en toute simplicité. Laissez-vous tenter par ces biscuits au goût irrésistible !
Biscuits America : le traditionnel goût français à portée de main!

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 125g de beurre mou
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 50g de pépites de chocolat

Guide de préparation de la recette Biscuits Américains

Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier
  • Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger jusqu’à obtenir une texture sableuse
  • Incorporer les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout
  • Ajouter le lait pour obtenir une pâte homogène
  • Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure

Étape 2: Façonnage des biscuits (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 0,5 cm
  • Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces
  • Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • Enfourner et cuire pendant 10-12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 3: Décoration des biscuits (15 minutes)

  • Préparer un glaçage en mélangeant du sucre glace avec un peu d’eau et de colorant alimentaire
  • Décorer les biscuits refroidis avec le glaçage et des décorations de votre choix
  • Laisser le glaçage durcir avant de déguster

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!