Les ingrédients de la recette
- 250g de farine
- 125g de beurre mou
- 100g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 50g de pépites de chocolat
Guide de préparation de la recette Biscuits Américains
Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)
- Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier
- Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger jusqu’à obtenir une texture sableuse
- Incorporer les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout
- Ajouter le lait pour obtenir une pâte homogène
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
Étape 2: Façonnage des biscuits (20 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 0,5 cm
- Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces
- Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Enfourner et cuire pendant 10-12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Étape 3: Décoration des biscuits (15 minutes)
- Préparer un glaçage en mélangeant du sucre glace avec un peu d’eau et de colorant alimentaire
- Décorer les biscuits refroidis avec le glaçage et des décorations de votre choix
- Laisser le glaçage durcir avant de déguster