Les ingrédients de la recette
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 100g de comté râpé
- 1 oeuf
- 100g de noix ou de noisettes concassées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 couteau à saucisson
Guide de préparation de la recette couteau à saucisson
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Sortir le saucisson du réfrigérateur pour qu’il soit à température ambiante
- Préparer un couteau bien aiguisé
Étape 2: Découpe du saucisson (10 minutes)
- Enlever la peau du saucisson si nécessaire
- Trancher le saucisson en fines rondelles
Étape 3: Dressage et présentation (5 minutes)
- Disposer les tranches de saucisson de façon esthétique sur une assiette
- Ajouter éventuellement des cornichons, des olives ou autres accompagnements