Les ingrédients de la recette
- 8 oeufs
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- 4 tranches de lard
- 1 petit oignon rouge, coupé en fines tranches
- Quelques branches de persil frais, haché
Guide de préparation de la recette barbecue oeuf kamado
Étape 1: Préparation du barbecue (30 minutes)
- Vérifier le fonctionnement du kamado et ajuster la température
- Nettoyer la grille de cuisson
- Préparer le charbon de bois et l’allumer
Étape 2: Préparation des oeufs (10 minutes)
- Casser les oeufs dans un bol
- Ajouter les assaisonnements selon vos goûts
Étape 3: Cuisson des oeufs sur le kamado (15 minutes)
- Placer les oeufs sur la grille chauffée du kamado
- Fermer le couvercle du kamado et laisser cuire selon la cuisson désirée
Étape 4: Retirer et servir (5 minutes)
- Retirer les oeufs du kamado avec une pince
- Servir chaud avec des accompagnements de votre choix