Recettes Tipiak FR: Découvrez des saveurs françaises authentiques

Découvrez la délicieuse recette française de Tipiak, un plat savoureux et authentique qui ravira vos papilles. Laissez-vous séduire par ce mets exquis aux saveurs traditionnelles de la cuisine française. À déguster sans modération !
Saveurs françaises authentiques avec les recettes Tipiak.

Les ingrédients de la recette

  • 250g de perles du Japon Tipiak
  • 500ml de lait entier
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 50g de noix de coco râpée
  • 200ml de lait de coco
  • 2 mangues mûres

Guide de préparation de la recette recettes tipiak fr

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Hacher les herbes aromatiques
  • Découper la viande en dés

Étape 2: Cuisson de la viande (15 minutes)

  • Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle
  • Faire dorer la viande à feu vif
  • Réduire le feu et laisser cuire jusqu’à cuisson complète

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter la farine et mélanger pour faire un roux
  • Incorporer le bouillon petit à petit en remuant
  • Ajouter les épices et laisser mijoter quelques minutes

Étape 4: Assemblage et dressage (5 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans un plat de service
  • Verser la sauce sur le tout
  • Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales