Recette facile de barres de céréales sans gluten

Dégustez ces délicieuses barres de céréales sans gluten, un en-cas sain et gourmand pour toutes vos pauses gourmandes. Simples à préparer, croquantes et nutritives !
Barres céréales sans gluten: savoureux et sains!

Les ingrédients de la recette

  • Flocons d’avoine sans gluten
  • Amandes
  • Noix de cajou
  • Graines de courge
  • Graines de tournesol
  • Cannelle en poudre
  • Miel
  • Huile de coco
  • Pépites de chocolat noir
  • Sel

Guide de préparation de la recette barres de céréales sans gluten

Étape 1: Préchauffage du four (10 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C

Étape 2: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Chosir et mesurer les céréales sans gluten
  • Faire fondre le beurre et le miel dans une casserole
  • Mélanger les céréales avec le mélange beurre-miel

Étape 3: Cuisson des barres de céréales (20 minutes)

  • Étaler le mélange dans un moule rectangulaire préalablement beurré
  • Presser fermement pour bien compacter les céréales
  • Enfourner pendant 20 minutes jusqu’à ce que les barres soient dorées

Étape 4: Refroidissement et découpage (30 minutes)

  • Laisser refroidir les barres à température ambiante
  • Démouler délicatement et les découper en barres égales

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!