Les ingrédients de la recette
- Filet de boeuf
- Beurre
- Échalotes
- Vin rouge
- Bouillon de boeuf
- Thym
- Feuille de laurier
- Sel et poivre
- Baguette de pain
- Fromage gruyère râpé
- Ail
- Persil
Guide de préparation de la recette poele à granulés avec four
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les légumes en dés
- Émincer finement l’oignon
- Hacher l’ail
- Préchauffer le four à la température indiquée
Étape 2: Préparation de la poêle à granulés (5 minutes)
- Remplir la poêle à granulés de granulés selon les recommandations du fabricant
- Allumer la poêle et régler la température
Étape 3: Cuisson au four (variable)
- Placer la poêle à granulés dans le four chauffé
- Faire cuire le plat en surveillant régulièrement jusqu’à ce qu’il soit bien cuit
Étape 4: Service et dégustation (5 minutes)
- Retirer la poêle du four avec des gants de cuisine
- Disposer le plat dans des assiettes de service
- Accompagner de pain frais et d’une salade verte