Céréales sans gluten pour un petit-déjeuner gourmand

Dégustez un délicieux petit-déjeuner français avec nos céréales sans gluten. Savoureux, sain et gourmand - le parfait départ pour une journée pleine d'énergie!
Petit-déjeuner gourmet : céréales sans gluten

Les ingrédients de la recette

  • Flocons de sarrasin
  • Avoine sans gluten
  • Quinoa
  • Amandes effilées
  • Noix de pécan
  • Graines de chia
  • Graines de courge
  • Sirop d’érable
  • Huile de coco
  • Cannelle en poudre
  • Extrait de vanille

Guide de préparation de la recette céréales sans gluten petit-déjeuner

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver les fruits frais
  • Mélanger les céréales sans gluten avec des fruits secs
  • Chauffer une poêle pour torréfier les graines

Étape 2: Cuisson des céréales (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’eau dans une casserole
  • Ajouter les céréales et laisser cuire en remuant de temps en temps

Étape 3: Dressage du petit-déjeuner (5 minutes)

  • Placer les céréales cuites dans un bol
  • Ajouter les fruits frais préparés
  • Saupoudrer de graines torréfiées

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!