Les ingrédients de la recette
- Flocons de sarrasin
- Avoine sans gluten
- Quinoa
- Amandes effilées
- Noix de pécan
- Graines de chia
- Graines de courge
- Sirop d’érable
- Huile de coco
- Cannelle en poudre
- Extrait de vanille
Guide de préparation de la recette céréales sans gluten petit-déjeuner
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver les fruits frais
- Mélanger les céréales sans gluten avec des fruits secs
- Chauffer une poêle pour torréfier les graines
Étape 2: Cuisson des céréales (10 minutes)
- Faire chauffer de l’eau dans une casserole
- Ajouter les céréales et laisser cuire en remuant de temps en temps
Étape 3: Dressage du petit-déjeuner (5 minutes)
- Placer les céréales cuites dans un bol
- Ajouter les fruits frais préparés
- Saupoudrer de graines torréfiées