Recette française adaptée pour bébé de 18 mois: Plat bébé 18 mois plein de saveurs

Découvrez une délicieuse purée de carottes maison, spécialement adaptée aux bébés de 18 mois. Une recette simple, saine et pleine de saveurs pour éveiller les papilles de votre tout-petit. Bon appétit !
Délice pour bébé 18 mois: recette française pleine de saveurs

Les ingrédients de la recette

  • Carottes
  • Pommes de terre
  • Petits pois
  • Poulet ou dinde
  • Oignon
  • Ail
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Farine
  • Bouillon de légumes
  • Crème fraîche (facultatif)

Guide de préparation de la recette plat bébé 18 mois

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en petits morceaux adaptés à la bouche de bébé

Étape 2: Cuisson des légumes (15 minutes)

  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole
  • Ajouter les légumes coupés dans l’eau bouillante et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Étape 3: Préparation de la viande (10 minutes)

  • Faire cuire la viande à la poêle jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite
  • Hacher finement la viande pour faciliter la dégustation par bébé

Étape 4: Préparation du mélange légumes-viande (5 minutes)

  • Mélanger les légumes cuits avec la viande hachée dans une casserole
  • Ajouter un peu d’eau pour obtenir une consistance adaptée à bébé

Étape 5: Dressage du plat bébé (5 minutes)

  • Transférer le mélange de légumes et viande dans une assiette adaptée à bébé
  • Laisser refroidir légèrement avant de servir à bébé

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!