Les ingrédients de la recette
- 750g de pommes de terre
- 200g de lardons fumés
- 1 oignon
- 3 œufs
- 20cl de crème fraîche
- 100g de gruyère râpé
- Sel et poivre
- Noix de muscade râpée
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Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons
- Hacher l’ail
- Couper les champignons en tranches
- Découper le poulet en morceaux
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire dorer les morceaux de poulet
- Réserver le poulet cuit
Étape 3: Préparation de la sauce aux champignons (10 minutes)
- Faire revenir les oignons et l’ail dans la même poêle
- Ajouter les champignons et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Replacer le poulet dans la poêle
- Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer le poulet à la crème et aux champignons dans des assiettes
- Parsemer de persil frais haché
- Servir chaud avec un accompagnement de votre choix