Recette du Black Friday de Buyer : Un Plat Français Irrésistible

Découvrez le savoureux Black Friday de Buyer : un délice ultra-gourmand mêlant bœuf fondant, champignons sautés et sauce au vin rouge. Une explosion de saveurs à déguster en famille ou entre amis. À ne pas manquer !
Black Friday de Buyer : Le Plat Français à Savourer!

Les ingrédients de la recette

  • Steak de boeuf de qualité
  • Sel et poivre
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin rouge
  • Fond de veau
  • Crème fraîche
  • Champignons
  • Thym et laurier
  • Farine
  • Huile d’olive
  • Pommes de terre
  • Bouquet de persil
  • Sauce béarnaise

Guide de préparation de la recette Black Friday de Buyer

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et couper les pommes de terre en dés
  • Hacher l’oignon et l’ail
  • Hacher le persil
  • Couper le lard en petits morceaux

Étape 2: Cuisson des pommes de terre (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Ajouter les pommes de terre et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  • Ajouter l’oignon, l’ail et le lard, et faire revenir pendant quelques minutes

Étape 3: Préparation de la sauce au vin (15 minutes)

  • Ajouter le vin rouge dans la poêle et laisser réduire de moitié
  • Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 10 minutes
  • Saler, poivrer et ajouter le persil haché

Étape 4: Cuisson du Black Friday de Buyer (45 minutes)

  • Ajouter le Black Friday de Buyer dans la poêle avec la sauce
  • Cuire à feu doux pendant environ 25 minutes, en retournant le Black Friday de Buyer à mi-cuisson
  • Servir chaud avec les pommes de terre sautées

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!