Les ingrédients de la recette
- Steak de boeuf de qualité
- Sel et poivre
- Beurre
- Échalotes
- Vin rouge
- Fond de veau
- Crème fraîche
- Champignons
- Thym et laurier
- Farine
- Huile d’olive
- Pommes de terre
- Bouquet de persil
- Sauce béarnaise
Guide de préparation de la recette Black Friday de Buyer
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Eplucher et couper les pommes de terre en dés
- Hacher l’oignon et l’ail
- Hacher le persil
- Couper le lard en petits morceaux
Étape 2: Cuisson des pommes de terre (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter les pommes de terre et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées
- Ajouter l’oignon, l’ail et le lard, et faire revenir pendant quelques minutes
Étape 3: Préparation de la sauce au vin (15 minutes)
- Ajouter le vin rouge dans la poêle et laisser réduire de moitié
- Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 10 minutes
- Saler, poivrer et ajouter le persil haché
Étape 4: Cuisson du Black Friday de Buyer (45 minutes)
- Ajouter le Black Friday de Buyer dans la poêle avec la sauce
- Cuire à feu doux pendant environ 25 minutes, en retournant le Black Friday de Buyer à mi-cuisson
- Servir chaud avec les pommes de terre sautées