Les ingrédients de la recette
- Carottes
- Pommes de terre
- Navets
- Oignons
- Céleri
- Choux
- Poireaux
- Haricots verts
Guide de préparation de la recette légumes pour pot-au-feu
Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)
- Laver tous les légumes
- Éplucher et couper les carottes en rondelles
- Émincer les poireaux
- Peler et couper les navets en dés
- Préparer le céleri en tronçons
Étape 2: Cuisson des légumes (1 heure)
- Dans une grande marmite, porter de l’eau à ébullition
- Ajouter les légumes préparés
- Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres
- Assaisonner selon vos goûts avec du sel et du poivre
Étape 3: Service du pot-au-feu (10 minutes)
- Disposer les légumes dans un plat de service
- Servir chaud avec de la viande de pot-au-feu et du bouillon