Recette de légumes pour pot au feu : savourez ce plat traditionnel français

Découvrez la délicieuse harmonie de légumes pour pot-au-feu, sublimant les saveurs du terroir français. Une explosion de couleurs et de goûts authentiques à savourer en famille ou entre amis. Bon appétit!

Les ingrédients de la recette

  • Carottes
  • Pommes de terre
  • Navets
  • Oignons
  • Céleri
  • Choux
  • Poireaux
  • Haricots verts

Guide de préparation de la recette légumes pour pot-au-feu

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver tous les légumes
  • Éplucher et couper les carottes en rondelles
  • Émincer les poireaux
  • Peler et couper les navets en dés
  • Préparer le céleri en tronçons

Étape 2: Cuisson des légumes (1 heure)

  • Dans une grande marmite, porter de l’eau à ébullition
  • Ajouter les légumes préparés
  • Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres
  • Assaisonner selon vos goûts avec du sel et du poivre

Étape 3: Service du pot-au-feu (10 minutes)

  • Disposer les légumes dans un plat de service
  • Servir chaud avec de la viande de pot-au-feu et du bouillon

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!