Les ingrédients de la recette
- Verre de farine
- Verre de sucre
- Verre de lait
- Verre de crème fraîche
- Verre de beurre fondu
- Verre de chocolat noir en morceaux
- Verre d’amandes effilées
- Verre de zestes d’orange
Guide de préparation de la recette Verres de Cuisine
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Hacher finement les herbes
- Découper la viande en morceaux
Étape 2: Cuisson des ingrédients (30 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une grande casserole
- Faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Ajouter la viande et faire dorer de chaque côté
- Verser les liquides (vin, bouillon) et laisser mijoter à feu doux
Étape 3: Présentation et service (10 minutes)
- Disposer les ingrédients dans les verres de cuisine de manière harmonieuse
- Décorer avec les herbes fraîches
- Servir chaud et déguster! Bon appétit