Les ingrédients de la recette
- 250g de farine
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Zeste de citron râpé
- Confiture de fruits pour garniture
Guide de préparation de la recette des biscuits italiens
Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)
- Mélanger la farine, le sucre et le beurre dans un saladier
- Ajouter les oeufs et le zeste de citron
- Former une boule avec la pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes
Étape 2: Façonnage des biscuits (20 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes à l’aide d’emporte-pièces
Étape 3: Cuisson des biscuits (15 minutes)
- Enfourner les biscuits dans le four préchauffé