Délicieuse recette de biscuits italiens traditionnels

Découvrez la délicieuse recette des biscuits italiens, un dessert traditionnel plein de saveurs et de douceur. Ces petits gâteaux croquants et parfumés sauront vous transporter en Italie en une bouchée. Un régal à savourer à tout moment de la journée !
Biscuits italiens faits maison, un régal authentique

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Zeste de citron râpé
  • Confiture de fruits pour garniture

Guide de préparation de la recette des biscuits italiens

Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre et le beurre dans un saladier
  • Ajouter les oeufs et le zeste de citron
  • Former une boule avec la pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes

Étape 2: Façonnage des biscuits (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes à l’aide d’emporte-pièces

Étape 3: Cuisson des biscuits (15 minutes)

  • Enfourner les biscuits dans le four préchauffé

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!